LA BLONDE

IBU: 16 EBC: 11 ABV: 7%

Cerveza rubia de estilo Belga que a diferencia de las rubias pale ale y lager típicas, tiene un dulzor y cuerpo más marcado, combinado con frutados procedentes de la levadura.

La sensación que aporta la malta de estilo Belga y los frutados procedentes de la levadura de abadías hacen de ésta una cerveza compleja sin necesidad de ingredientes aromatizantes ni lúpulos marcados.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LA BLANCHE

IBU: 15 EBC: 6 ABV: 6%

Estilo Belga que se recuperó en los años 60.

Es una cerveza de apariencia turbia debido al trigo crudo, muy refrescante por el punto de acidez del trigo y muy aromática, gracias a la infusión de piel de naranja, cilantro y jazmín.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LA FRUITÉE

IBU: 14 EBC: 5,8 ABV: 4,7%

Cerveza de apariencia turbia debido al trigo crudo y notas rosáceas debidas a la frambuesa fermentada, muy refrescante por el punto de acidez del trigo y muy aromática, gracias a la infusión de cilantro, las levaduras belgas y las frambuesas frescas.

 

 

 

 

 

 

 

 

BELGIAN IPA

IBU: 50 EBC: 14 ABV: 6,7%

Cerveza estilo Belgian IPA de color ámbar. Aroma dominado por notas florales, en parte por la levadura y los 4 lúpulos utilizados. El cuerpo es atenuado y ligero. El sabor tiene un balance entre el amargor y una cierta sequedad.

BELGIAN DARK STRONG ALE

IBU: 21 EBC: 43,7 ABV: 9,8%

Cerveza de apariencia oscura y tonos caoba, con aroma a maltas caramelo belgas que pueden recordar a las uvas pasa y frutos secos, el sabor es dulce y muy complejo, puede recordar al vino por la poca cantidad de lúpulo y por su acentuado grado alcohólico.

TOUTATIS

CARÁCTER ARTESANAL Y ANCESTRAL.

Gama de cervezas belgas “gourmet”, elaboradas en la isla de Mallorca, con las que se pretende ennoblecer al máximo esta bebida, elaboradas mediante procesos tradicionales que le confieren aromas, cuerpo y sabor, dotándola de distinción, pensados para un público exigente y sensible a la buena gastronomía, con ingredientes selectos totalmente naturales, sin ningún tipo de estabilizantes, conservantes, aromatizantes o potenciadores de sabor… con tanta sutileza como el mejor vino.

Toutatis se identifica con el lugar en que se produce, aportando ingredientes “autocultivados” en terrenos colindantes a la fábrica (trigo sin moler, cáscara de naranja… etc), recolectados de forma manual, al igual que muchos agricultores del centro de la isla que aman los frutos que da la tierra mallorquina, con el objetivo de darle carácter autóctono, captando la esencia y aromas de la isla sin modificar el sabor de las maltas belgas y los lúpulos exhaustivamente escogidos, que le confieren un carácter artesanal y ancestral.

TOUTATIS

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Cami Son Boi, Cas Canar, Sencelles